Interpretación de cuentos de autoría personal mediante la ilustración narrativa - Lara Guamán, Andrea Liliana (2018)
La presente tesis tiene como enfoque el desarrollo del artista inmerso en la literatura, ya que esta será tomada como base creativa para elaborar cuentos cortos que a la vez serán ilustrados, estos relatos serán guiados a base de las experiencias personales, en donde las emociones son quienes dirigen al artista a escribir. Posteriormente se realizarán 5 cuentos diferentes, que permitirán la realización de diversas ilustraciones, en la parte gráfica la ilustración será desarrolla como complemento del texto. Este trabajo es un apoyo en la creación creativa de un artista que esté relacionado con la literatura, porque se muestra como por medio de las letras se puede lograr profundizar una exteriorización del pensamiento del artista.