Producción agrícola y construcción de indicadores de sostenibilidad en el cantón Gonzanamá de la provincia de Loja - Bravo Herrera, Segundo Delicio (2012)
Este trabajo muestra la realidad del campesino, dura pero firme en su voluntad de permanecer en esta tierra llena de esperanza, esta zona ganadera por excelencia, Gonzanamá es un tesoro para la humanidad, es un espacio terrenal de gran belleza.