Enfoques del rol, profesionalización, actividades y prácticas éticas de los educadores profesionales de educación general básica del Ecuador Fe y Alegría, Riobamba, Ambato y Quero - Sánchez, José Rodolfo (2012)
La presente investigación me ha dado la pauta de conocer sobre “enfoques del rol profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los Educadores profesionales de Ecuación Básica General