Análisis y aplicación de las normas internacionales de información financiera NIIF relacionadas con la preparación y presentación de estados financieros en El Favorito. Año 2012 - Cueva Cueva, Tatiana Lizbeth (2013)
Hemos realizado un análisis minucioso a la información que contienen los estados financieros de comercial “El Favorito”, lo que sirvió de base para el estudio y aplicación de las NIIF, justificado siempre con la documentación que sustenta el movimiento operativo realizado; se efectuaron cambios importantes como la elaboración del nuevo plan de cuentas de acuerdo a las exigencias la Superintendencia de Compañías, SRI, y en función a las necesidades del comercial; se encontraron variaciones importantes que permitieron la aplicación de la normativa vigente; se implantaron políticas necesarias para posteriores aplicaciones; se ha elaborado las notas explicativas como una aclaración a los valores presentados en los estados financieros; lo que servirá de base para que la Administración del comercial apliquen en los próximos periodos.