Aislamiento Y Evaluación De La Eficacia De Rizobacterias De Calendula Officinalis L., Para El Control In Vitro Del Nematodo Meloydogine Incognita Kofoid Y White (1919), Del Tomate De Riñón (solanum Licopersicum L.) - Peña Caivinagua Jose Luis (2023)
N/D