Incidencia de toxicidad cardiaca en pacientes adultos con tratamiento con antraciclinas en el Hospital Oncológico SOLCA de Loja durante el periodo de 2010 a 2012 - Vásquez Íñiguez, Jhonathan Fabián (2018)
N/D