Licenciamiento del Centro Provincial de Neurodesarrollo Infantil del Azuay ( CEPRONDI) Cuenca 2013 - Rodas Léon, María Gabriela (2014)
El CEPRONDI es un centro de rehabilitación en Neuro-desarrollo infantil donde se realiza terapia física, psicológica, de lenguaje, ocupacional y estimulación temprana a niños desde los 0 meses hasta los 9 años, actualmente pertenece al MSP en un nivel de atención tipo 3A, cuyo objetivo general es Lograr la Licenciatura del CEPRONDI en el Sistema Nacional de Salud mediante la realización de un Plan Operativo Anual, la implementación de normativas y protocolos, así como contar con una adecuada infraestructura y espacios verdes, por medio de acciones realizadas se logro dicho objetivo, como resultado tenemos elaborado un Plan Operativo Anual, Protocolos de Actuación en las diferentes áreas de trabajo, y una infraestructura física y espacio verdes adecuados, con estos resultados logramos cumplir con acciones encaminadas para mejorar la calidad y calidez de atención de los niños que acuden diariamente al CEPRONDI.