Preferencias académicas de los estudiantes de la Carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a través del estudio de sentencias. - Lincango Palacios Cristian Gabriel (2024)
Resumen: N/D.