Diseño, desarrollo, e implementación de processos contables para la Compañía Agrícola, Agropecuaria Montesdeoca "COAMON CIA. LTADA. Agecnia ubicada en el cantón Quinindé, año 2008 - Mendoza Macías, Jenny Janeth (2009)
El presente proyecto se desarrollo para poder llevar un control adecuado de cuánto se posee se ha creado la contabilidad, que significa llevar ordenadamente por medio de plan de cuentas, registros, kárdex, libros diarios el movimiento de la empresa y que no nos tome por sorpresa que no sabemos ni cuánto tenemos.