Plande Marketing y difusion interna para el hospital UTPL - Guerrero Pesantes, Tania Salome (2008)
Institución: UTPL. Grado: ING. EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS. Director: GARNDA CARLOS. Nota: NCLUYE CD. Modalidad: Clásica.