Estado del Arte de la Ingeniería Geotécnica en Estabilidad de Taludes - Rivera Sisneros, Yandri Guillermo (2009)
El presente Proyecto de Tesis consiste en una recopilación teórica de los fundamentos geotécnicos y consideraciones constructivas que determinan la aplicabilidad de diferentes alternativas de solución para la estabilización de taludes. Con la investigación del Estado del Arte de la Ingeniería Geotécnica en Estabilidad de Taludes, se podrá detectar y prevenir los posibles problemas en áreas propensas a deslizamientos.