Elaboración de un plan de contenidos digitales para los medios sociales de la alianza para el emprendimiento y la innovación - Piñeiros Bucheli, Christian Alexander (2020)
Resumen:El presente trabajo de titulación tiene como objetivo general elaborar un Plan de Contenidos Digitales para los Medios Sociales de la Alianza para el Emprendimiento y la Innovación (AEI), organización que despliega sus operaciones a nivel nacional e internacional, cuya oficina matriz se encuentra ubicada en la ciudad de Quito Ecuador, ciudad donde se llevó a cabo la presente investigación El presente plan se propone para dar apoyo y fortalecimiento al objetivo comunicacional de la alianza AEI de ser un referente nacional, que potencia la innovación y conecta a los emprendedores con oportunidades de crecimiento (Alianza para el Emprendimiento y la Innovación, 2020, pág. 4), aprovechando los medios sociales como canales de comunicación, contribuyendo a su vez al retorno en visitas, incremento en número de seguidores, potenciales emprendedores y conversiones en emprendedores, dando continuidad a la estrategia general Ei 2020 y la estrategia de comunicación corporativa 2020 de la AEI. De esta investigación se obtuvo como conclusión general la urgencia de implementar mejoras en cuanto a la planificación de los contenidos digitales de los medios sociales de la alianza AEI.