Diseño, implementación, y, análisis preliminar del desempeño de un sistema neumático-eléctrico para el harvesting de energía en accesos vehiculares. - Cáceres Vega, Miguel Agustín (2013)
Como parte de las iniciativas de aprovechamiento de fuentes renovables de energía, impulsadas por la SEE del DCCE UTPL, se diseñó y construyó un sistema neumático experimental de harvesting de energía en accesos vehiculares, y, se evaluó su desempeño. En este documento, se describe los resultados obtenidos.