Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los alumnos del Décimo Año de Educación Básica del Colegio Mixto Particular Federico Froebel de la ciudad de Babahoyo - Estupiñan Aguirre, Inés Cleotilde (2011)
La aplicación del programa se realizó en el colegio particular mixto “Federico Froebel” de la ciudad de Babahoyo, durante cuatro semanas, entre los meses de octubre y Noviembre del 2010; se desarrolló en 2 jornadas semanales, de 90 minutos cada una. Los procedimientos utilizados durante la aplicación del programa incluyeron diversas estrategias didáctico-pedagógicas. En las sesiones de trabajo se emplearon técnicas de trabajo individual y grupal para favorecer la interacción entre los estudiantes.