Estudio sobre la aplicación de los medios audiovisuales en la enseñanza de geografía en el ciclo básico de los colegios: Femenino Cardenal de la torre y San Luís Gonzaga de Quito, año lectivo 1993 - 1994 - Cevallos Salazar, Carlos Hernán (1994)
N/D