Aplicación del modelo de programación neurolingüística al área de control de Omisos del departamento de Gestión Tributaria de la regional norte del Servicio de Rentas Internas, de la ciudad de Quito, 2014 - Albarracín Montenegro, María Elena (2015)
La aplicación del modelo de programación neurolingüística al área de control de Omisos del Departamento de Gestión tributaria de la Regional Norte del Servicio de Rentas Internas, de la ciudad de Quito, le servirá como mecanismo para mejorar la comunicación. El realizar un análisis actual de la comunicación en el Departamento permitió conocer las falencias que tiene el personal para obtener una comunicación eficaz el modelo rapport que se aplicó se lo hizo en función de las necesidades del departamento. La aplicación del modelo rapport tuvo como finalidad lograr la armonía, concordancia, sintonía en referencia a la relación entre miembros del departamento, el secreto del éxito depende de las personas, y el empeño e inspiración que éstas pongan en el trabajo están vinculados en gran medida a sus estados psíquicos. De aquí la gran importancia de la PNL como medio de perfeccionamiento personal para el logro de la excelencia. PALABRAS CLAVES: programación, comunicación, talento humano, rapport lenguaje. .