Estudio de los servicios web semánticos - Herrera Plascencia, Carlos Rubén (2010)
La presente investigación expone un Estudio de los Servicios Web Semánticos, así como las metodologías tradicionales para su desarrollo y la exposición concreta de las nuevas tendencias, las mismas que nos permiten complementar ambas áreas.