Plug-in para la plataforma OJS - Gutiérrez Roa, Rommel Augusto (2016)
En el presente trabajo se propone el enriquecimiento de artículos científicos alojados en la plataforma Open Journal Systems (OJS) mediante la creación de un plugin, para exponer los denominados article level metrics, el cual extraerá información de dos servicios web específicos; SCOPUS para el número de citas bibliográficas y Altmetric para el número de veces que se comparte un artículo a través de redes sociales y redes de gestión bibliográfica. Además se complementará el enriquecimiento de los artículos ayudando a la difusión de los mismos mediante la creación de una herramienta que complemente a la técnica de e-marketing denominada email marketing