Impacto y perspectivas educativas de la capacitación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato del Colegio Técnico Nacional Urcuquí de la Ciudad de Urcuquí durante el año escolar 2006 - 2007 - Zurita, Bertha (2012)
En nuestro trabajo se hace hincapié que la investigación, el estudio de las leyes y las teorías, así como la necesidad de satisfacer la capacidad creadora para facilitar las actividades humanas ha llevado al desarrollo de la tecnología, sin este proceso no es factible contar con recursos tecnológicos como la computadora, recurso que está inmerso en todas las actividades del ser humano, por lo que los estudiantes deben aprender a manejar estos recurso que proporciona la tecnología.