Evaluación financiera de los establecimientos de salud del primer nivel de atención subcentro de salud cuatro esquinas y subcentro de alud los trigales distrito de alud 02D01 zona 5 año 2014 - Olalla García, María Humbelina (2016)
Este proyecto se ha desarrollado en los subcentros de salud de cuatro esquinas y los trigales, pertenecientes al distrito 02D01 guaranda, zona 5, Año 2014, de la ciudad de guaranda, provincia bolívar, unidades de salud que cuentan con profesiones médicos, enfermeras y administrativos, dotados de tecnología acorde a sus cartera de servicios y brindan atención de consulta externa, odontología, laboratorio, vacunas, consejería, estadística, así como también realizan actividades de promoción y prevención de la salud mediante la atención en la comunidad y visitas domiciliarias; unidades que cumplen con todos los programas del Ministerio de Salud Publica en beneficio de la población asignada para cada unidad de salud. La metodología que se ha utilizado en el desarrollo de este proyecto es el análisis de la matriz de involucrados que nos permite establecer a los entes participantes en la investigación, el árbol de problemas, árbol de objetivos, utilizando como herramienta al marco lógico para la formulación, ejecución, seguimiento y evaluación del proyecto.