Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión en el área de salud N° 2 " Dr. Hugo Guillermo González" de la ciudad de Loja, período 2008 - Guevara, Marianita (2010)
Diseño, Análisis e interpretación de Indicadores de Indicadores de Gestión en el Área de Salud N° 2