Formación Integral de la secretaria ejecutiva instructivo de funciones. - Campoverde Perarlta, Elvia Carmita (2011)
El presente trabajo de investigación sobre “FORMACIÓN INTEGRAL DE LA SECRETARIA EJECUTIVA, INSTRUCTIVO DE FUNCIONES”, EN LA DIRECCIÓN PROVINCIAL DE SALUD DEL AZUAY, nos ha permitido conocer de mejor manera la labor secretarial dentro del sector Salud Pública.