Aplicación de sistemas de normas de calidad para la creación de una empresa de asesoría laboral para personas desempleadas o subempleadas, del sector sur de la ciudad de Quito - Utreras Vargas, Fátima Lorena (2011)
El proyecto para la Creación de una Empresa de Asesoría Laboral en base a normas de calidad, para profesionales y personas desempleadas y subempleadas en el DM de Quito, se regirá en principios, técnicas, y herramientas administrativas, que permitan iniciar sus operaciones con planificación, minimizando los riesgos que existen en toda actividad empresarial.