Examen de auditoría integral al proceso de contratación del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Nayón por el periodo comprendido de 01 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Galarza Jimenez, Patricia Soraida (2014)
El presente trabajo de investigación, tiene relación con la ejecución de una auditoría integral al proceso de contratación del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Nayón, en el periodo comprendido del 01 de enero de 2012 al 31 de diciembre de 2012, la cual se realizó de acuerdo a las Normas Ecuatorianas de Contabilidad (NEC), Normas Ecuatorianas de Auditoría (NEA), Leyes de contratación pública, Código Orgánico de Organización Territorial, Autonomía y Descentralización y Normas de Control Interno lo que permitió que se detenten falencias en las actividades diarias realizadas por el GADPR de Nayón y recomendar acciones correctivas para garantizar los recursos de la entidad, y de esta forma propender a que el proceso de contratación se apegue al cumplimiento de la misión, visión y objetivos del GADP, y así entregar los resultados obtenidos en un informe de auditoría integral.