Diseño de la administración de operaciones para la cooperativa de ahorro y crédito Futuro Lamanense del cantón la Mana - Mosquera Lozada, Danis Marisol (2009)
El presente trabajo de investigación pretende proponer un diseño de administración de operaciones, para una sociedad financiera dedicada a la prestación de recursos financieros en la ciudad de La Maná.