Gestión, Liderazgo y Valores en la Administración del Centro de la Institución Academia Naval Guayaquil de la Ciudad de Guayaquil, Provincia del Guayas, durante el Año Lectivo Abril 2010 - Abril 2011. - Jiménez Pardo, Alberto Graciano (2012)
La importancia del actual trabajo radica en presentar nuevas alternativas de reflexión y mejoramiento sobre la gestión, el liderazgo y los valores que actualmente se aplican en la administración de nuestra institución. Para un mejor desarrollo de la investigación se contó con la colaboración de las autoridades del plantel, así como de los diferentes componentes del mismo como son los estudiantes, los profesores y los padres de familia quienes de manera generosa respondieron dentro de un margen de veracidad las diferentes encuestas plateadas para cada sector.