Comunicación 20 en las principales empresas del sector transporte y logística del Ecuador Análisis de Facebook y Twitter - Iñiguez Granda, Kelly Paulina (2020)
Resumen: En el siguiente trabajo de investigación, se estudió la Comunicación 2.0 en las principales empresas del sector transporte y logística del Ecuador, investigadas a través de EKOS Ecuador con el objetivo analizar la gestión de comunicación estratégica 2.0 que desarrollan estas empresas. Para la muestra se seleccionó las 13 principales empresas del sector transporte y logística, las organizaciones que si cuentan con páginas web y las redes sociales de Facebook y Twitter. La fecha de indagación fue del 01 de enero al 30 de junio de 2019; para la metodología se combinó el método cualitativo y cuantitativo. Este proyecto se estructura en ocho capítulos que son: medios sociales, principales empresas en Ecuador, medición del comportamiento en la web de las empresas, marco metodológico, análisis de la comunicación 2.0 en las páginas web de las principales empresas del sector ya mencionado, análisis de la comunicación 2.0 en las páginas web de las principales empresas en los medios sociales de Facebook y Twitter, análisis de los contenidos en los medios sociales de las empresas del sector transporte y logística, conclusiones y recomendaciones.