Examen de Auditoría Integral al Proceso Compras, recepción y almacenamiento de la empresa INVEDELCA S.A. en el período comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre de 2013. - Pacheco Orellana, Maribel Elizabeth (2015)
El motivo del Trabajo de Titulación es realizar un examen de Auditoría Integral al Proceso Compras, recepción y almacenamiento de la empresa INVEDELCA S.A. en el período comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre de 2013, mediante la aplicación de procedimientos de acuerdo a las actividades desarrolladas, facilitando el progreso y mejora continua, a través de la toma de decisiones oportunas y el cumplimiento de objetivos institucionales. La auditoría integral involucra una revisión sistemática de todas las actividades de la organización incluyendo los procesos de compras, recepción y almacenamiento; es así que se examinará sobre una base selectiva, la evidencia que sustenta las cifras presentadas en los Estados Financieros, la evaluación del control interno; así como el cumplimiento de leyes y regulaciones aplicables a la Empresa, adicionalmente se incluyó la evaluación del avance de la Planificación Estratégica. En la actualidad las empresas tienen la necesidad de servicios que mejoren la credibilidad de la información sobre otras temáticas, por lo que realizar la auditoría integral al proceso de compras, recepción y almacenamiento, permitirá a la Empresa contar con una herramienta muy importante para la toma de decisiones de la alta gerencia, garantizando el diseño de un modelo de mejora continua