Factores que limitan la orientación sexual de los alumnos del ciclo básico de los colegios diurnos de la ciudad de Pasaje provincia de El Oro en el año lectivo 1998-1999 - González Gómez, Segunda Rosario (1999)
Este trabajo de titulación refiere un estudio sobre la orientación sexual de los alumnos de colegios de la ciudad de Pasaje.