Sistema de análisis, valoración y administración salarial para cargos estratégicos. Caso de estudio Fotoluz - Vergara Armas, Pablo (2008)
Posteriormente se establecen los cargos estratégicos, así como una propuesta para el manejo y administración de salarios a dichos cargos, para lo cual efectuamos un análisis de cargos hasta su correspondiente evaluación, para establecer un esquema salarial que mantenga una competitividad externa así como un equilibrio interno, de igual forma establecemos un cronograma, presupuesto e indicadores al proyecto desarrollado.