Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo de año de educación básica del colegio La Inmaculada de la ciudad de Loja - Armijos Tandazo, Amady Lourdes (2011)
El trabajo investigativo que se pone a consideración, tiene grandes aportes de la Teoría Piagetiana, los cuales permitieron conocer la efectividad del programa de desarrollo del pensamiento formal que poseen las estudiantes de la Unidad Educativa “La Inmaculada”.