Impactos y perspectivas educativas del proyecto de capacitación maestr@s.com. Ejecutado por la UTPL en el año 2002 - Lizano Jiménez, Carmen (2012)
La Universidad Técnica Particular de Loja, siempre interesa en la problemática educativa y en la forman integral de las personas dedica gran parte de su esfuerzo investigativo al estudio del rendimiento de los estudiantes, para conocer y comprender mejor la realidad de nuestro medio y proponer soluciones a este grave problema que se presenta a nivel nacional, propone el siguiente tema investigativo: “EL IMPACTO Y PERSPECTIVAS DEL PROYECTO DE CAPACITACIÓN MAESTR@S.COM EJECUTADO POR LA UTPL EN EL AÑO 2002.