Situación laboral de titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de Ciencias de la Educación - Vaca Rebelo, Juan Antonio (2011)
Luego de la aplicación de los instrumentos que nos permitieron recopilar la información y del análisis e interpretación de los resultados ha sido posible llegar a establecer varias conclusiones pertinentes y sus respectivas recomendaciones. Las conclusiones generales que podemos anotar, corresponden a la formación continua que debe tener todo docente, para bien de la comunidad educativa.