La evolución del Derecho Administrativo en el siglo XX. - Vásquez Flores, Diego Mauricio (2011)
He querido investigar a la evolución del Derecho Administrativo, dado que cada día la intervención de la Administración en la esfera privada del individuo es mayor y se manifiesta de las más variadas formas, y al ser el Derecho Administrativo aquella parte del Derecho público que tiene por objeto la organización, los medios y las formas de actividad de las administraciones públicas y las relaciones jurídicas entre aquéllas y otros sujetos, viene a mí lo importante que resulta el investigar el tema en cuanto a su evolución en el tiempo para así poder determinar con claridad la magnitud de la misma; partiendo de nociones básicas referenciales del origen de la materia y sus fuentes.