Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
1995
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
_version_ | 1839346719420055552 |
---|---|
author | Guerrero Carrión, Débora Tamara |
author_facet | Guerrero Carrión, Débora Tamara |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Bonilla Morocho, José Aníbal |
dc.creator.none.fl_str_mv | Guerrero Carrión, Débora Tamara |
dc.date.none.fl_str_mv | 1995 2017-05-30T23:25:10Z 2017-05-30T23:25:10Z |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Guerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja 1025054 http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Productos lácteos. Pastel de queso-- -Elaboración Quesos-- -Comercio Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
dc.title.none.fl_str_mv | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_6625a97ccab8fc3e244bccfbb95991f6 |
identifier_str_mv | Guerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja 1025054 |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language | spa |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/18273 |
publishDate | 1995 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercialGuerrero Carrión, Débora TamaraProductos lácteos.Pastel de queso-- -ElaboraciónQuesos-- -ComercioIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicasBonilla Morocho, José Aníbal2017-05-30T23:25:10Z2017-05-30T23:25:10Z1995info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisGuerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja1025054http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2017-05-30T23:25:10Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/18273Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272017-05-30T23:25:10Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial Guerrero Carrión, Débora Tamara Productos lácteos. Pastel de queso-- -Elaboración Quesos-- -Comercio Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
status_str | publishedVersion |
title | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial |
title_full | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial |
title_fullStr | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial |
title_full_unstemmed | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial |
title_short | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial |
title_sort | Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial |
topic | Productos lácteos. Pastel de queso-- -Elaboración Quesos-- -Comercio Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273 |