Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Guerrero Carrión, Débora Tamara (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 1995
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
_version_ 1839346719420055552
author Guerrero Carrión, Débora Tamara
author_facet Guerrero Carrión, Débora Tamara
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
dc.contributor.none.fl_str_mv Bonilla Morocho, José Aníbal
dc.creator.none.fl_str_mv Guerrero Carrión, Débora Tamara
dc.date.none.fl_str_mv 1995
2017-05-30T23:25:10Z
2017-05-30T23:25:10Z
dc.identifier.none.fl_str_mv Guerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
1025054
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
instname:Universidad Técnica Particular de Loja
instacron:UTPL
dc.subject.none.fl_str_mv Productos lácteos.
Pastel de queso-- -Elaboración
Quesos-- -Comercio
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTPL_6625a97ccab8fc3e244bccfbb95991f6
identifier_str_mv Guerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
1025054
instacron_str UTPL
institution UTPL
instname_str Universidad Técnica Particular de Loja
language spa
network_acronym_str UTPL
network_name_str Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
oai_identifier_str oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/18273
publishDate 1995
reponame_str Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja
repository_id_str 1227
spelling Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercialGuerrero Carrión, Débora TamaraProductos lácteos.Pastel de queso-- -ElaboraciónQuesos-- -ComercioIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicasBonilla Morocho, José Aníbal2017-05-30T23:25:10Z2017-05-30T23:25:10Z1995info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisGuerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja1025054http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2017-05-30T23:25:10Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/18273Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272017-05-30T23:25:10Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse
spellingShingle Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
Guerrero Carrión, Débora Tamara
Productos lácteos.
Pastel de queso-- -Elaboración
Quesos-- -Comercio
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
status_str publishedVersion
title Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
title_full Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
title_fullStr Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
title_full_unstemmed Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
title_short Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
title_sort Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
topic Productos lácteos.
Pastel de queso-- -Elaboración
Quesos-- -Comercio
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
url http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273