Situación laboral de Titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja – Escuela de Ciencias de la Educación. - Bolaños Zhindón, Paola Andrea (2011)
El programa de investigación que la Universidad Técnica Particular de Loja constituyó en este periodo, tuvo como base una profunda indagación sobre la realidad de los titulados de la rama de Ciencias de la Educación entre los años comprendidos del 2005 al 2010, en este caso la presente investigación se realizó en base a un número de 12 titulados en las ramas de educación infantil y educación básica, primordialmente, esto en la Provincia de Pichincha, Centro Quito, a más de realizar una encuesta a los directores de los centros educativos donde los titulados se encuentren ejerciendo su profesión, esta encuesta fue necesaria pues así se llegó conocer el nivel de conocimientos que habían adquirido los titulados durante sus años de estudios en la UTPL y como es su desempeño actual en cada uno de los establecimientos donde se encuentran laborando.