Derecho del consumidor – régimen legal ecuatoriano “la información y la publicidad” - Morocho Coello, José Lucio (2010)
La información recolectada, tanto por información procesada, sea por vía electrónica o por un trabajo de escudriñamiento en posición física, me permitirá extraer criterios de grandes tratadistas y estudiosos de este tema, tal es el caso de la Dra. Haydeé Alvarado Ayllón entre