Comunicación estratégica 360° para la empresa Kradac Cía Ltda de Loja - Cevallos Prado, Maria Veronica (2020)
Resumen: El presente trabajo, Comunicación estratégica 360° para la empresa Kradac de Loja, constituye una acertada propuesta para ampliar el segmento de mercado en la ciudad, la provincia y el país. Las empresas deberán crear espacios comunicacionales, donde se generen estrategias que permitan lograr la armonía positiva entre los stakeholders, con el fin de cumplir de forma exitosa los objetivos planteados por la organización. La investigación pretende fortalecer el posicionamiento de marca de Kradac como una empresa tecnológica pionera en ofrecer soluciones tecnológicas para movilidad urbana y ciudades inteligentes en Ecuador. La metodología posee dos tipos de enfoques, cualitativo y cuantitativo, por un lado, se aplicó una encuesta en línea para medir el clima laboral y por otra parte se analizó el posicionamiento en el buscador de la página web y las redes sociales para obtener un diagnóstico externo de la empresa. Se han establecido algunas estrategias de posicionamiento para mejorar la oferta de mercado y demanda de productos de movilidad urbana, que se han visto marcados por la competencia de empresas que ofrecen productos similares a nivel nacional.