Análisis de los efectos económicos en los impuestos en el Ecuador - Encalada, María Fernanda (2010)
Vol: 1. Institución: UTPL. Grado: Contador. Director: Estrella Rodrigo. Modalidad: Clásica. ANTECEDENTES DE LA COMPAÑIA CREDILOJA.- LOS ESTADOS FINANCIEROS.- ANÁLISIS DE LOS ESTADOS FINANCIEROS.- TRABAJO PRÁCTICO.- CONCLUSIONES