Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal de los estudiantes de décimo año de educación básica, grupo e1, del Colegio Nacional Andrés Bello de la Ciudad de Quito - Ramírez Terán, Víctor Marcelo (2011)
También se comprobó parcialmente la hipótesis del estudio porque sólo para la versión ecuatoriana del test el Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal logra incrementar de manera significativa las habilidades del pensamiento formal de los estudiantes de décimo año de educación básica, grupo E1, del Colegio Nacional Andrés Bello de la ciudad de Quito.