Análisis costo-beneficio de implementar áreas verdes como estrategia para reducir la temperatura ambiente de la zona urbana del cantón Manta en el año 2024, caso Parque Plaza del Mar - Portilla Briones Alfredo Leonardo (2024)
N/D