Ambientes de aprendizaje no convencionales que promuevan el desarrollo integral de los niños de 3 a 5 años del Centro de Desarrollo Inicial en el barrio Amable María, ciudad de Loja, cantón Loja, provincia de Loja, durante el año lectivo 20172018 - Granda Vaca, Sofía Jacqueline (2018)
N/D