Evaluación del desempeño profesional docente y directivo de educación básica y bachillerato de la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Pompeya de la ciudad del Puyo, cantón y provincia de Pastaza, parroquia el Puyo, durante el año lectivo 2012 - 2013 - Aguilar Freire Gladys, María del Carmen (2013)
El proceso de evaluación permite conocer, compartir y entender, el proceso de enseñar y aprender, y a su vez nos lleva a transcender en la realidad, aceptando la diversidad, pero para ello debe ser realizado de forma analítica, crítica y práctica, partiendo de esta consideración la Unidad Educativa Fiscomisional Nuestra Señora de Pompeya de la ciudad del Puyo, se constituyó en el objeto de investigación, donde participaron directivos, docentes, estudiantes, padres de familia y supervisor escolar Es una investigacion socioeducativa basada en el paradigma de análisis crítico, los cuestionarios, fichas de observación proporcionaron la información que fue examinada conel método estadístico y luego descrito en el diagnóstico de debilidades en el desempeño docente ydirectivo. La invitación a leer este trabajo de investigación sobre la evaluación del desempeño profesional docente y directivo de la institución, donde se presenta una propuesta de Implementación de las tecnologías de comunicación e información en el aula. Para que los docentes aprendan a utilizar correctamente estos medios en el proceso de enseñanza aprendizaje.