Examen de auditoría integral a los servicios administrativos del Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda de la Dirección Provincial de Los Ríos, correspondiente al período de 1 de enero 2012 al 31 de diciembre de 2012 - Bastidas Arbelaez, Tania Zobeida (2014)
Enfocar una auditoría integral al área de los servicios administrativos del Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda de la Dirección Provincial de Los Ríos, constituye una alternativa a los esquemas de control vigentes en el Ecuador, el ejecutar todas las fases del proceso de auditoría integral; Opinar sobre la razonabilidad de los saldos relacionados, el sistema de control interno, el cumplimiento de las principales disposiciones legales; la gestión empresarial y culminar con el informe de examen integral y las acciones correctivas se consideró de vital importancia para cumplir con la misión institucional. El trabajo realizado incluye el marco teórico donde se define cada una de las auditorias y su proceso dentro de la entidad pública objeto del examen, concluyendo con el informe que nos permitirá incorporar el plan de recomendaciones para su mejora.