Sistematización de actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje en las prácticas docentes en el Centro Infantil Nueva Semilla, de la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua, año 2016-2017 - Pineda Loaiza, Elvia Elizabeth (2017)
En la presente investigación se considera que la sistematización de actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje permite formular los objetivos como el general de construir una guía metodológica de educación orientada a la formación de los niños de forma integral; la justificación tiene que ver con la originalidad, el interés, la factibilidad de realización. Dentro del marco teórico se refiere al proceso de enseñanza aprendizaje, a las destrezas y habilidades y su desarrollo en la formación integral para así educar en la posmodernidad, con nuevas teorías y modelos pedagógicos en la educación, dentro de la metodología se presenta como modalidad el proyecto factible, se trabaja con una muestra a los niños del Centro Infantil Nueva Semilla realizando la operacionalización de las matrices terminando con el análisis e interpretación y las conclusiones y recomendaciones.