Las Metodologías Innovadoras (aprendizaje Cooperativo) Y El Uso De Herramientas Tecnológicas Para La Enseñanza De Las Matemáticas Y Las Ciencias Experimentales - Jaramillo Fuertes Carlos Ignacio (2023)
N/D