Sistematización De Las Actividades Desarrolladas El Proceso De Enseñanza Aprendizaje En La Práctica Docente De La Escuela De Educación General Básica Alonso De Mercadillo, Ciclo Académico Abril – Agosto 2021 - Proaño Manosalvas Estefany Johana (2022)
N/D