Estudios y diseños complementarios de la infraestructura canchón municipal y estación depuradora de aguas residuales de la lavadora municipal del GADM Yacuambi - Gómez Silva, Rommel Eduardo (2016)
La situación actual en el municipio del cantón Yacuambi, con respecto a la existencia de infraestructura necesaria para almacenaje, resguardo, mantenimiento de maquinaria y vehículos del GADM cantonal Yacuambi es deficiente, y actualmente se encuentra en situaciones deplorables, por lo que dentro del marco de la planificación, desarrollo social y ambiental sostenible del cantón, a fin de lograr el buen vivir, en la presente tesis se desarrolla el proyecto estudios y diseños complementarios de la infraestructura canchón municipal y estación depuradora de aguas residuales de la lavadora municipal del GADM Yacuambi, bajo la normativa y reglamentación vigente en nuestro país, para construir las instalaciones de un nuevo canchón y de esta manera brindar procesos de sostenibilidad y almacenaje de toda la maquinaria y vehículos, logrando mantenerlas en óptimas condiciones, y de esta manera seguir sirviendo a la comunidad, en la construcción de la vialidad urbana y rural, en función de mejorar el nivel de vida de los habitantes del Cantón Yacuambi