Evaluar Los Parámetros Elástico - Mecánicos Del Subsuelo Para La Caracterización Geotécnica Mediante La Interpretación De Vp Y Vs De Sísmica De Refracción Para El Dique Del Depósito De Relaves Quimi. - Cabrera Carrion Santiago Israel (2022)
N/D