Análisis de Responsabilidad Social en la cooperativa de Ahorro y Crédito de la pequeña empresa Cacpe Zamora Ltda., período 2014 - Pomaquiza Hipo, Diego Armando (2016)
El presente trabajo investigativo denominado “Análisis de Responsabilidad Social en la cooperativa CACPE Zamora Ltda. periodo 2014”, se realizó con el objetivo de dar a conocer a la situación social de la Cooperativa CACPE Zamora en temas de Responsabilidad Social, fue importante recurrir a instrumentos de recolección de datos de información como las encuestas planteadas por la titulación de Banca y Finanzas de la Universidad Técnica Particular de Loja, para levantar la información que permitió conocer la situación actual de la Cooperativa CACPE Zamora, así como también conocer los temas de Responsabilidad Social en la cooperativa y como estas han incidido en las actividades establecidas. El trabajo de investigación además servirá de apoyo y de guía para que la cooperativa mejore sus actividades de gestión en temas de RS, con la finalidad de dar a conocer los resultados obtenidos que permitan establecer estrategias que evalúen el impacto de las actividades realizadas con los grupos de interacción de la cooperativa para mejorar los procesos de Responsabilidad Social